Bolo fit

30/06/2021

0

Bolo fit
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Pegue os ovos o óleo de girassol a aveia em flocos o açúcar mascavo e as bananas. Bata tudo no liquidificador.
  • Despeje sobre uma bacia e adicione as farinhas delicadamente. Adicione a farinha com cuidado e vá mexendo com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
  • Coloque a água no liquidificador usado. Mexa levemente e adicione na massa. Mexa delicadamente.
  • Acrescente o fermento e mexa delicadamente com a colher de pau.
  • Adicione a massa sobre uma forma já untada ou pincelada com óleo de girassol.
  • Adicione uma colher de chia bem cheia e polvilhe sobre a massa por cima.
  • Leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 40 minutos.
  • a forma utilizada nessa receita foi de 24 cm com furo no meio.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Torta de chuchu sem farinha
0
Bolos e Tortas

Torta de chuchu sem farinha

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Torta de banana integral
0
Bolos e Tortas

Torta de banana integral

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Bolo de maracujá sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de maracujá sem glúten

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Torta de tapioca fit
0
Bolos e Tortas

Torta de tapioca fit

  • 6 Porções
  • 40 MIN
Bolo integral de chocolate
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de chocolate

  • 16 Porções
  • 60 MIN
Deliciosa torta de legumes e ricota
0
Bolos e Tortas

Deliciosa torta de legumes e ricota

  • 15 Porções
  • 60 MIN
Bolo de chocolate fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de chocolate fit

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo de beterraba integral super macio!
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral super macio!

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de milho verde fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho verde fit

  • 4 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário