Bolo fit

30/06/2021

0

Bolo fit
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Pegue os ovos o óleo de girassol a aveia em flocos o açúcar mascavo e as bananas. Bata tudo no liquidificador.
  • Despeje sobre uma bacia e adicione as farinhas delicadamente. Adicione a farinha com cuidado e vá mexendo com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
  • Coloque a água no liquidificador usado. Mexa levemente e adicione na massa. Mexa delicadamente.
  • Acrescente o fermento e mexa delicadamente com a colher de pau.
  • Adicione a massa sobre uma forma já untada ou pincelada com óleo de girassol.
  • Adicione uma colher de chia bem cheia e polvilhe sobre a massa por cima.
  • Leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 40 minutos.
  • a forma utilizada nessa receita foi de 24 cm com furo no meio.

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