Torta de quinoa com escarola

30/06/2021

0

Torta de quinoa com escarola
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Cozinhe a quinoa em fogo baixo na água com sal a gosto até secar (quando está cozida fica transparente por fora) reserve.
  • Aqueça o azeite e junte o alho mexa por alguns segundos e acrescente as folhas de escarola cortadas em tiras grossas.
  • Refogue até murchar reserve.
  • Como escarola solta muita água escorra excesso antes de junte à receita.
  • Bata bem os ovos e tempere com sal pimenta e orégano.
  • Junte a cebola crua a quinoa e a escarola e misture bem.
  • Coloque numa assadeira antiaderente ou outra untada com azeite e enfarinhada com a farinha fina da sua preferência.
  • Asse por 25 minutos no centro do forno a 200° C.
  • A escarola pode ser substituída por folhas de espinafre (meio maço).

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de caneca fitness
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca fitness

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Bolo de banana e whey (anabólico)
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana e whey (anabólico)

  • 50 Porções
  • 20 MIN
Bolo de banana lactose-glúten sugar free
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana lactose-glúten sugar free

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
0
Bolos e Tortas

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)

  • 14 Porções
  • 50 MIN
Bolo de banana low carb
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana low carb

  • 8 Porções
  • 35 MIN
Torta de maçã sem glúten
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã sem glúten

  • 16 Porções
  • 60 MIN
Bolo integral de laranja com óleo de coco e açúcar mascavo
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de laranja com óleo de coco e açúcar mascavo

  • 1 Porções
  • 50 MIN
Bolo tanajura
0
Bolos e Tortas

Bolo tanajura

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Bolo de cenoura e laranja sem assar
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura e laranja sem assar

  • 12 Porções
  • 180 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário