Torta de quinoa com escarola

30/06/2021

0

Torta de quinoa com escarola
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Cozinhe a quinoa em fogo baixo na água com sal a gosto até secar (quando está cozida fica transparente por fora) reserve.
  • Aqueça o azeite e junte o alho mexa por alguns segundos e acrescente as folhas de escarola cortadas em tiras grossas.
  • Refogue até murchar reserve.
  • Como escarola solta muita água escorra excesso antes de junte à receita.
  • Bata bem os ovos e tempere com sal pimenta e orégano.
  • Junte a cebola crua a quinoa e a escarola e misture bem.
  • Coloque numa assadeira antiaderente ou outra untada com azeite e enfarinhada com a farinha fina da sua preferência.
  • Asse por 25 minutos no centro do forno a 200° C.
  • A escarola pode ser substituída por folhas de espinafre (meio maço).

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Torta integral de atum
0
Bolos e Tortas

Torta integral de atum

  • 12 Porções
  • 45 MIN
Bolo low carb maravilhoso e fácil
0
Bolos e Tortas

Bolo low carb maravilhoso e fácil

  • 8 Porções
  • 20 MIN
Bolo de beterraba integral super macio!
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral super macio!

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de cenoura e laranja sem assar
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura e laranja sem assar

  • 12 Porções
  • 180 MIN
Bolo da meia noite
0
Bolos e Tortas

Bolo da meia noite

  • 6 Porções
  • 15 MIN
Bolo low carb com amendom
0
Bolos e Tortas

Bolo low carb com amendom

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo fit de aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo fit de aveia

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo integral com passas no liquidificador
0
Bolos e Tortas

Bolo integral com passas no liquidificador

  • 10 Porções
  • 45 MIN
Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)
0
Bolos e Tortas

Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)

  • 8 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário