Torta de quinoa com escarola

30/06/2021

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Torta de quinoa com escarola
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Cozinhe a quinoa em fogo baixo na água com sal a gosto até secar (quando está cozida fica transparente por fora) reserve.
  • Aqueça o azeite e junte o alho mexa por alguns segundos e acrescente as folhas de escarola cortadas em tiras grossas.
  • Refogue até murchar reserve.
  • Como escarola solta muita água escorra excesso antes de junte à receita.
  • Bata bem os ovos e tempere com sal pimenta e orégano.
  • Junte a cebola crua a quinoa e a escarola e misture bem.
  • Coloque numa assadeira antiaderente ou outra untada com azeite e enfarinhada com a farinha fina da sua preferência.
  • Asse por 25 minutos no centro do forno a 200° C.
  • A escarola pode ser substituída por folhas de espinafre (meio maço).

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