Bolo integral de cenoura com aveia e mel

30/06/2021

0

Bolo integral de cenoura com aveia e mel
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

1

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura picada ou ralada o leite o óleo os ovos e o mel.
  • Em uma travessa acrescente a mistura do liquidificador a farinha a aveia e a chia e misture.
  • Após a massa estar homogênea acrescente o fermento e uma pitada do cravo e da canela em pó.
  • Distribua a mistura numa forma untada e asse por cerca de 50 minutos a 180º C.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo proteico (low carb)
0
Bolos e Tortas

Bolo proteico (low carb)

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Bolo funcional
0
Bolos e Tortas

Bolo funcional

  • 15 Porções
  • 100 MIN
Bolo saudável de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo saudável de banana

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Bolo de morangos e chocolate light
0
Bolos e Tortas

Bolo de morangos e chocolate light

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Torta vegetariana
0
Bolos e Tortas

Torta vegetariana

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Torta de atum low carb
0
Bolos e Tortas

Torta de atum low carb

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo fit iogurte maçã e canela
0
Bolos e Tortas

Bolo fit iogurte maçã e canela

  • 93 Porções
  • 40 MIN
Torta integral de atum
0
Bolos e Tortas

Torta integral de atum

  • 12 Porções
  • 45 MIN
Bolo integral de maçã com castanhas e gotas de chocolate meio amargo
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de maçã com castanhas e gotas de chocolate meio amargo

  • 10 Porções
  • 45 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário