Bolo de laranja da Edi

30/06/2021

0

Bolo de laranja da Edi
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador a laranja os ovos o óleo e o açúcar por 2 minutos.
  • Aos poucos vá acrescentando a farinha de arroz e o amido de milho sem parar de bater.
  • Assim que estiver tudo misturado desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó mexendo com uma colher.
  • Coloque a massa em uma forma de furo central untada com óleo e enfarinhada com farinha de arroz.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
  • Desenforme ainda quente.
  • Leve ao fogo em uma panela o suco das laranjas e o açúcar e mexa sem parar até formar uma calda.
  • Despeje sobre o bolo ainda quente.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de beterraba integral super macio!
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral super macio!

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de cenoura com aveia e mel

  • 1 Porções
  • 60 MIN
Bolo de coco sem glúten e sem açúcar
0
Bolos e Tortas

Bolo de coco sem glúten e sem açúcar

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Bolo de milho verde fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho verde fit

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Torta de maçã sem glúten
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã sem glúten

  • 16 Porções
  • 60 MIN
Torta fit de aveia
0
Bolos e Tortas

Torta fit de aveia

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Torta fit de micro-ondas da Cacá
0
Bolos e Tortas

Torta fit de micro-ondas da Cacá

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Bolo de Natal fit (farinha de arroz)
0
Bolos e Tortas

Bolo de Natal fit (farinha de arroz)

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar
0
Bolos e Tortas

Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar

  • 20 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário