Pão 100% integral com recheio na panificadora

30/06/2021

0

Pão 100% integral com recheio na panificadora
Tempo de Preparo

240 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Retire a forma da máquina de pão com o batedor.
  • Coloque a farinha integral e o polvilho em um recipiente apropriado misture e reserve.
  • Coloque os ingredientes na forma conforme a ordem descrita anteriormente ou seja primeiro os líquidos e depois os secos.
  • Ligue a máquina ajuste na opção 3 (pão integral) e a cor do pão média.
  • Após o sinal do bip (3 horas e 05 minutos) acrescente os recheios.
  • As medidas citadas na receita copo colher de chá e colher de sopa são as que acompanham a panificadora da fábrica.Sempre que possível use os ingredientes em temperatura ambiente.Antes de acrescentar os recheios à massa misture tudo em um recipiente junto com o polvilho.Após finalizar o primeiro batimento até o sinal do bip evite levantar a tampa da panificadora para não comprometer a qualidade do pão.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Mini pizza de berinjela
0
Massas

Mini pizza de berinjela

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Pizza de cenoura low carb
0
Massas

Pizza de cenoura low carb

  • 1 Porções
  • 40 MIN
Pão de banana low carb
1
Massas

Pão de banana low carb

  • 6 Porções
  • 40 MIN
Pão lowcarb
0
Massas

Pão lowcarb

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Pão low carb fácil com farinha de amêndoas
0
Massas

Pão low carb fácil com farinha de amêndoas

  • 12 Porções
  • 60 MIN
Pão de Aveia Funcional Sem Ovos
0
Massas

Pão de Aveia Funcional Sem Ovos

  • 8 Porções
  • 115 MIN
Pão low carb da Ju
0
Massas

Pão low carb da Ju

  • 1 Porções
  • 40 MIN
Pão sem glúten delicioso
0
Massas

Pão sem glúten delicioso

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Pão de micro-ondas
0
Massas

Pão de micro-ondas

  • 1 Porções
  • 3 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário