Pão 100% integral com recheio na panificadora

30/06/2021

0

Pão 100% integral com recheio na panificadora
Tempo de Preparo

240 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Retire a forma da máquina de pão com o batedor.
  • Coloque a farinha integral e o polvilho em um recipiente apropriado misture e reserve.
  • Coloque os ingredientes na forma conforme a ordem descrita anteriormente ou seja primeiro os líquidos e depois os secos.
  • Ligue a máquina ajuste na opção 3 (pão integral) e a cor do pão média.
  • Após o sinal do bip (3 horas e 05 minutos) acrescente os recheios.
  • As medidas citadas na receita copo colher de chá e colher de sopa são as que acompanham a panificadora da fábrica.Sempre que possível use os ingredientes em temperatura ambiente.Antes de acrescentar os recheios à massa misture tudo em um recipiente junto com o polvilho.Após finalizar o primeiro batimento até o sinal do bip evite levantar a tampa da panificadora para não comprometer a qualidade do pão.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão semi-integral
0
Massas

Pão semi-integral

  • 15 Porções
  • 190 MIN
Pão fit low carb
0
Massas

Pão fit low carb

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Pão de queijo de batata doce
0
Massas

Pão de queijo de batata doce

  • 30 Porções
  • 35 MIN
Lasanha/pizza de berinjela fitness
0
Massas

Lasanha/pizza de berinjela fitness

  • 3 Porções
  • 40 MIN
Pão de queijo de frigideira
0
Massas

Pão de queijo de frigideira

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Pão de micro-ondas (110 kcal)
0
Massas

Pão de micro-ondas (110 kcal)

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)
0
Massas

Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)

  • 15 Porções
  • 50 MIN
Pão de queijo fit
0
Massas

Pão de queijo fit

  • 1 Porções
  • 4 MIN
Massa de Pizza (sem glúten)
0
Massas

Massa de Pizza (sem glúten)

  • 32 Porções
  • 45 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário