Pão 100% integral com recheio na panificadora

30/06/2021

0

Pão 100% integral com recheio na panificadora
Tempo de Preparo

240 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Retire a forma da máquina de pão com o batedor.
  • Coloque a farinha integral e o polvilho em um recipiente apropriado misture e reserve.
  • Coloque os ingredientes na forma conforme a ordem descrita anteriormente ou seja primeiro os líquidos e depois os secos.
  • Ligue a máquina ajuste na opção 3 (pão integral) e a cor do pão média.
  • Após o sinal do bip (3 horas e 05 minutos) acrescente os recheios.
  • As medidas citadas na receita copo colher de chá e colher de sopa são as que acompanham a panificadora da fábrica.Sempre que possível use os ingredientes em temperatura ambiente.Antes de acrescentar os recheios à massa misture tudo em um recipiente junto com o polvilho.Após finalizar o primeiro batimento até o sinal do bip evite levantar a tampa da panificadora para não comprometer a qualidade do pão.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão sem glúten
0
Massas

Pão sem glúten

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Pão de queijo de batata doce
0
Massas

Pão de queijo de batata doce

  • 30 Porções
  • 35 MIN
Pão integral com farinha integral linhaça e aveia
0
Massas

Pão integral com farinha integral linhaça e aveia

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
0
Massas

Pão com farinha de arroz (sem glúten)

  • 5 Porções
  • 40 MIN
PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA
0
Massas

PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

  • 18 Porções
  • 30 MIN
Pão semi integral
0
Massas

Pão semi integral

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Pão fit sem glúten fácil
0
Massas

Pão fit sem glúten fácil

  • 13 Porções
  • 35 MIN
Pão lowcarb
0
Massas

Pão lowcarb

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Pão low carb da Ju
0
Massas

Pão low carb da Ju

  • 1 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário